Магазин не работает

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Каталог
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Парфюмерия JOHN GALLIANO

20.10.2017
Парфюмерия JOHN GALLIANO

Парфюмерия JOHN GALLIANO

Parlez-Moi dAmour EncoreПобедное шествие Джона Гальяно по мировой сцене парфюмерной моды началось в начале 1984 года. Он стремительно ворвался в эту среду и сразу же занял лидирующие позиции, он позволил себе диктовать миру моду и делать то, чего хотел он сам.
GALLIANO смело называет себя британским дизайнером, хотя в его коллекциях отсутствует что-либо, напоминающее британский стиль. Талантливый дизайнер вдохнул новую жизнь в легкие Дома DIOR, он подарил новый стиль, сочетающий страсть, гордость и яркие краски. Стряхнув с Дома нафталин, он сделал Дом снова модным и желанным.

Джон Гальяно создавал мировые парфюмюмерные шедевры

Гальяно в DIOR - сама серьезность, одетая в костюм-тройка от DIOR, разумеется. Гальяно с честью выполняет свою миссию по переводу Дома DIOR в новое тысячелетие.
Назавтра Гальяно одевает свои любимые шорты и майку, черный берет и руководит собственным Домом моды. Такой себе трудный подросток, непосредственный и жизнерадостный разбойник, ведущий двойную жизнь.
Таким он был не всегда. Когда-то он был Хуан Карлос Антонио Гальяно Жульен. Он родом из интернациональной семьи, мать была испанкой, а отец Гальяно был англичанином с итальянскими корнями. У Гальяно за плечами престижный английский колледж моды и дизайна, работа в Лондоне и Париже и много лет упорного труда.

Туалетная вода JOHN GALLIANO

Гальяно гений, человек с даром, обладает, кроме этого, поразительным человеческим магнетизмом. Он умеет убеждать, модели безропотно примут от него любые капризы, как однажды - ведро ледяной воды перед выходом на сцену.
Первый аромат, который создал Дом JOHN GALLIANO совместно с SELECTIVE BEAUTY превзошел все ожидания. Дизайнер живо участвовал в дебюте своей парфюмерной коллекции, он подавал все новые и новые идеи, которые мастера вносили в духи. Его виртуозный стиль звучит во всем: в упаковке, в основных нотах, он поет яркий и страстный гимн красивому женскому телу, ее совершенной и ранимой душе.
Любой парфюм от JOHN GALLIANO создан для того, чтобы все взгляды были обращены только на Вас, единственную и неповторимую.
Парфюмерия JOHN GALLIANO обладает волшебным магнетизмом, его духи запоминаются соблазнительным шлейфом и чарующим звучание базовых нот с пряными аккордами. Особого внимания заслуживает женский аромат John Galliano Parlez-Moi d’Amour Encore с его соблазнительным цветочным шлейфом.




 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Забыли пароль?